10.10 Поздравляем всех с годовщиной!!! И с новым дизайном, приуроченной к этой дате.

22.09 Подарите нам милую Усаги :з Очень нужна для игры.

12.09 У нас новый дизайн, УРА! Также форум начал первые сюжетные квесты, так что не пропустите участие в хронологии истории.

03.09 Форум готов принять желающих спокойно поиграть и хорошо провести время. Из требующихся: Сейлор Венера и Сейлор Чибимун.

01.09 С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! И с днем создания проекта. Мы в процессе заполнения, не пугайтесь. Здесь скоро все будет.

Sailor Moon. End of Peace­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. End of Peace­­­ » Партнерская программа » COSMOGODS: GOD IS AN ASTRONAUT


COSMOGODS: GOD IS AN ASTRONAUT

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/582058.png

0

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/13/928925.png

nikita efremov
    ✦   ✦   ✦     

описание:
не мёртв, кого навек объяла тьма.
в пучине лет умрёт и смерть сама.

Смерть — это выход. Так ему казалось. Стоя за последней чертой перед мутной водой, он верил, что смерть — это его единственное утешение.

Он — безымянный, забытый, поглощённый тонной безразличной тьмы большого города, приехал в Омск с Камчатки. Наглотавшись пепла и жара, сырости и прелой земли, сбежал вслед за той, кого мог однажды по-настоящему полюбить.

Но влюблённость — это болезнь. Опухоль. Её сложно вырезать. Вырвать — легче. Но не излечить.

Поэтому смерть — это выход. Мысль настигла его там, посреди дороги на мосту. Всё, что было нужно: остановить машину, встать на край и шагнуть вниз. Решить за одно мгновение, даже не заглушив мотор. Зачем? Больше ему этого бы никогда не понадобилось. Он думал: когда я умру — мир перестанет существовать. Но он не думал, что кто-то может попытаться его спасти.

Когда случайно оказавшийся на том же мосту спасатель МЧС нырял вслед за ним в холодную воду, когда вместе со своим другом пытался откачать его на берегу в ожидании скорой, никто не знал, что смерть — это начало.

Клиническая смерть — сорок три секунды — положила начало пробуждению.

Отец Дагон. Владыка монстров, чей лик внушал первобытный страх и отвращение. Заточенный глубоко в недрах Земли, под чёрными топкими водами гниющих городов, он нашел выход. Зияющей бездной сквозь тысячи километров, сознание устремилось в тело, покинутое душой. Оставленное. Брошенное. Забытое. Как и его хозяин.

Сердце стучало невыносимо громко — горящий обломок мертвого механизма, звенящий в ушах. Слова — незнакомы. Мир — чужероден.

Gnaiih Dagon ph'nglui mgepfhtagn n'ghft.
Mgng hai h' mgep nog.
Ng h' h' uln gof'nn.

Это амнезия. Это нормально. Постепенно память вернётся. Так все твердили. В один голос, в один сплошной нелепый хор сливались обещаниями. Что-то кололи. Ухаживали. Как странно. А затем — выкинули в пустоту.

Снова.

В неизвестность, в невежество, в неподчинение. В слепое бесстрашие перед погибелью. В панику. Ужас. Обиды. Горе. Но человеческие эмоции недоступны тому, само существо которого избрало путь иного познания. Новое рождение. Пришлось учиться. Долго. Сминать реальность в хрупких сухих ладонях. Человеческая оболочка была недостаточно хороша. Но она — это всё, что ему оставалось.

Те, кто сделал это — поплатятся.

А мир, в котором он теперь заточён — станет новым домом для всех глубоководных.

Рано или поздно.

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
✦ Дагон попал в этот мир в октябре 2019 года, вселившись в умершее сорок три секунды назад тело утопленника. Он живет вдали от города в Омской области, в умирающей деревне среди черных болот.
✦ Его цель — возродить расу глубоководных и уничтожить всех, кто обрек его на столь долгий сон. Любыми методами.
✦ В этом свете стал причиной появления на свет трех странных детей, пока только косвенно показывающих черты древней глубинной расы.
✦ Совершенное отсутствие социальной адаптации, монструозность, постепенное усвоение знаний о внешнем мире, зависимость человеческого тела от морфия — старт пакет, с которым Дагон пришел в современность. К настоящему моменту что-то могло поменяться в лучшую сторону.
✦ Коварен, свиреп и мрачен. Испытывает голод по людской крови и плоти, раздумывает на счет заключения нового союза с человеческим населением, преследуемый идеей о новом Ордене Дагона.
✦ Не знает, но его пробуждение было замечено славянским богом тьмы и мертвых — иронично, но именно его смертная оболочка вместе со своим будущим жрецом когда-то пыталась спасти утопающего от смерти. Неудачно. Теперь же в качестве Чернобога он ищет его, чтобы вернуть обратно глубоко под землю.

✦ У нас акция: приходишь один, а нас сразу трое. Два славянских бога и жрец.
✦ Омск вообще суровый город, ещё суровее то, что будет происходить.
✦ Приходи ради мрачноты и, иногда, курьезных ситуаций с нашим участием.
✦ Весь мир крутиться вокруг нас не будет — полная свобода воли на игры, сюжеты, отношения, путешествия и прочее. Главное — не забывать, что рядом бродят трое в трико. И они любят рыбные консервы.

0

3


НЬЯРЛАТОТЕП ХОЧЕТ НАЙТИ НЕЧАЯННОГО ВРАГА

https://media.giphy.com/media/cNyXySdhxo24a9p875/giphy.gif

Macaulay Culkin
    ✦   ✦   ✦     

описание:
Данталион - семьдесят первый дух, великий и могущественный герцог. Демон, чьи способности весьма похожи на способности Ньярлатотепа, и именно этим Данталион вызвал интерес Древнего к себе.
Завладев Лемегетоном, Ньярлатотеп решил призвать именно этого герцога, чтобы он стал закуской для Шаб-Ниггурат. Но демон и Древний оказались настолько похожи и затейливы в своих хитростях, что, почуяв призыв, Данталион нашел способ вместо себя отправить подручного беса. Обратно бес не вернулся. Данталиону стало интересно, кто же осмелился захотеть его смерти, в связи с чем, он явился в земной мир, оставив жаркие котлы и свою адскую виллу.

Можем договориться, что в момент призыва был заключен своего рода энергетический контракт, который позволит обоим ощутить, что перед ними - Тот Самый Больной Ублюдок. Это не рассекретит для демона истинную сущность Древнего, но поможет узнать из тысячи.

Что касается человеческой личности, у меня идея такая.
Есть два брата - (Маколей и Киран на внешностях) один писатель, второй музыкант. Для воплощения Данталион выбирает музыканта. Ньярлатотеп, вычислив его, решает подобраться поближе и перевоплощается в его брата.

В общем, можно поиграть в весьма забавные братские отношения, можно подозревать друг друга и тестить друг на друге способности. Вариантов миллион, но самое главное - юмор и ваше желание вляпываться во всякое. Нам вот будет очень интересно вас съесть, чтобы начать собирать карту пути к авраамическому миру. В ваших силах попытаться убить нас, договориться с нами или с теми, кто хочет нас снова запихать под печати.
Оставляю вам максимальный простор для творческого раскрытия персонажа, не навязываю всякого.

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
Внешность изменить можно, как и профессию. Если у вас есть собственные идеи о том, каких отношений с Древним родственником хотелось бы, несите их, всё обсудим!

0

4


ЛИЛИТ ХОЧЕТ НАЙТИ АДАМА И ЕВУ

http://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t743134.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/85/t995116.gif

Tom Hiddleston & Tilda Swinton
    ✦   ✦   ✦     

описание:

Бог на красные кнопки жмёт –
Пламя райские рощи жжёт.
Бог на пульте включил реле –
Больше рая нет на земле.

Убегает с Евой Адам –
Дым и пепел по их следам.

Никогда не придёт Лилит,
А забыть себя не велит.

Всем известно, что Адам и Ева — первые люди на земле.
Всем известно, что им на головы был ниспослан Первородный грех.

Прародители рода человеческого и божьи крыски в стеклянной банке.

Наверняка, ему было жутко интересно наблюдать, кто из вас первым съест запретный плод.

7 лет чистоты и невинности в Эдемском саду, Искушение, изгнание.

Два наказания ждали Еву: муки в родах и вечные конфликты женщины с мужчиной;

Дети Адама и Евы — Каин и Авель, Сиф, потомком которого был Ной.

Говорят, Адам прожил 930 лет, а через 5 дней после его смерти, умерла и Ева.

...

Выдержка из анкеты, о моей земной оболочке:

Твилле мало.
Она пробует кокаин, пьет "Секс на пляже" в вип-комнатах папиного клуба.
Она спит с женатыми мужчинами, ради забавы покупая их верность, раз за разом доказывая, что деньги всемогущи.

До тех пор, пока ей не попадается крепкий орешек. Он так же молод, быть может, на пару лет старше и уже счастливо женат. Его не интересует ни чужая красота, ни чужие деньги.
Так мисс Даркхолм впервые узнает, что любовь нельзя купить. Она сходит с ума, напивается четыре раза в неделю и мучительно ждёт, пока это закончится.
Однако, с её девятнадцатилетия минуло почти десять лет, но она хочет его, по-прежнему.
Перепробовав всё, Твилла в отчаянье узнает о существовании культа Лилит. В богов она, разумеется, не верит — когда расставляет фиолетовые свечи, не освященные в церкви.

Лилит слышит зов и она не способна заставить полюбить, ничто не способно. Зато приказать вожделеть, обезуметь и изменить, рухнув в омут страсти: легко. Твилла, спустя почти дюжину лет одержимости, получает то, чего жаждет. Взамен Лилит нужна сделка, она считает тело Твиллы подходящим сосудом для себя.
Договор заключен.

Если захотите, это о земной оболочке Адама, женатой на земной же оболочке Евы, чтобы усложнить историю.

Впрочем, если нет, я не настаиваю. Просто хочу себе Адама и Еву, вместе, или по отдельности;
Быть может, вы придете один/одна и напишете себе более яркую и подробную заявку на половину. Никаких ограничений и возражений с моей стороны.
Взаимоотношения обсуждаемы, от ненависти, игнорирования и равнодушия, до более сложных комбинаций, я готова хоть к экспериментам на троих.

Для вдохновения - Выживут только любовники, Багровый пик

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
Пишу, в среднем 250-350 слов, крайне редко бывает больше.
Частота варьируется.
Связь в гостевой, дальше могу выдать тлг/вк.

0

5


МОРРИГАН ХОЧЕТ НАЙТИ ГЕРОЯ

https://i.ibb.co/sC5YX6v/tumblr-0b2ad4677c1bd6624ab46e1cb717cab1-73b75378-540.gif

Josh Hartnett
    ✦   ✦   ✦     

описание:
Итан – полицейский в отставке: последние десять лет он работал под прикрытием с действительно страшными людьми. Когда его рассекретили и тяжело ранили, за его голову назначили награду – и Итану пришлось уйти в программу защиты свидетелей. Прощай, служба, здравствуй, тоскливая жизнь в пригороде. Тут и полезли наружу проблемы: ПТСР, проблемы с управлением гневом и прочие гадости, отравляющие жизнь человека, привыкшего всю жизнь к состоянию войны.
Скрашивало их то, что сам Итан – человек весёлый, самоироничный, любящий жизнь и способный если не обуздать своих демонов, то по крайней мере договориться с ними. Он попробовал ходить к психологу, но толка от терапии, на которой не можешь говорить правду о своей жизни, не оказалось. Куда больше пользы принес бар. Там, на весёлой попойке, Итан встретил какого-то одухотворённого идиота, который учил всё в жизни решать молитвой. Нет, не в Господа нашего Иисуса: надо выбрать конкретного бога, который порешает твои проблемки, и целенаправленно над ним работать. Итан посмеялся, но запомнил.
И позже, в один из особенно тоскливых вечеров, когда на душе скребли кошки, а глаз метался между бутылкой и пистолетом, решил от нечего делать помолиться. Например, Аресу. Или Тюру. На них знание богов войны у Итана заканчивалось, но на третью попытку он решил погуглить и наткнулся на Морриган. С женщинами ему всегда больше везло.
Богиня откликнулась позднее и доказала, что правда может помочь: в обмен на веру и поклонение. И при условии, что Итан будет к её услугам, когда ей понадобится герой.
Итану же показался даже забавным новый статус жреца. А еще ему очень нравится снова спать по ночам без кошмаров и чувствовать себя здоровым.

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
Несмотря на всякую мрачноту вроде ПТСР, я не хочу играть стекло и ищу игрока прежде всего с чувством юмора и любовью к веселым, экшеновым сюжетам. Это не заявка на любовную пару. И отношения у нас будут не «сильная женщина доминирует – красивый мужчина подчиняется». Лучше поиграем что-то действительно интересное.
Я написала информацию о персонаже очень условно, имя вы можете спокойно менять, внешность – по согласованию со мной. Мне очень нравится герой Джоша Хартнетта в «Penny Dreadful», и я бы хотела, чтобы ваш персонаж был похож на него. Но если не будет и вы сделаете его больше под себя, я не расстроюсь.

0

6


ХОТИМ НАЙТИ ВЛАДЕЛИЦУ ПОХОРОННОГО АГЕНТСТВА
«ДРУГАЯ СТОРОНА»

http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/180554.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/970768.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/362689.gif

Nora Lum (Awkwafina)
    ✦   ✦   ✦     

описание:
• Фэн Яньлинь (Feng Yanlin) родилась в Фэнду (уезд Чунцин), где вот уже несколько десятков поколений ее семья владеет похоронным агентством. В нынешнее время бизнес семьи Фэн не ограничивается одним офисом, влияние «Другой стороны» распространилось на весь Китай, а в последние пару десятилетий даже стало пробираться за его пределы.
В Фэнду располагается Город духов - одно из мест, куда отправляются души покойных после смерти их физической оболочки.
• Яньлин осиротела, когда ей было 5-6 лет, родители погибли в автомобильной аварии. Единственным старшим родственником и наставником стал для нее Старик Фэн - дедушка по отцовской линии и, на тот момент, владелец «Другой стороны». Дедушка учил внучку похоронным обычаям и традициям, помогал формировать отношение к жизни, смерти и важности обоих этих элементов для цикла перерождения. А еще он с самого начала не скрывал, что именно Яньлинь станет продолжательницей их семейного бизнеса. Потому, когда девушка стала немного постарше, стал вовлекать ее во все тонкости похоронного дела - от общения с клиентами до ведения бухгалтерии и переговоров с представителями мафии. Конечно, у Фэна были помощники, которым он доверял практически всю ответственную работу, но при этом считал, что самым важным для владельца должно быть понимание своего дела, доскональное его изучение.
• Яньлинь весьма веселая и жизнерадостная барышня с чернющим чувством юмора и понятными странностями - расти в окружении мертвецов - не самое обычное детство для современного китайского ребенка. Семейный бизнес никогда не казался ей обузой, а мысли о поиске собственного уникального пути не приходили в голову. Все свои творческие порывы она вполне законно воплощала в работе - в организации, дизайне, оформлении.
• В возрасте семнадцати лет Яньлинь стала полноценной владелицей «Другой стороны». Дедушка умер от болезни сердца, оставив внучку в одиночестве. Яньлинь сама провела похоронный обряд - безукоризненно и профессионально.
Смерть всегда рядом с ней, но страха и горечи Яньлинь никогда не испытывала. Воспринимая уход родных, близких, друзей, как часть естественного цикла жизни-смерти, она не запиралась в себе и продолжала идти вперед. Она всегда считала важным жить, пока находится здесь, умела наслаждаться настоящим моментом, не цепляясь за прошлое и не надеясь на то, что будущее - лучше.
• Яньло-вана она повстречала, конечно же, на кладбище. Тот не имел при себе документов, не помнил человеческого имени и не знал, куда ему податься. Яньлинь помогла божеству обрести обычные фамилию и имя, работу и жилье. Для нее же стать жрицей бога смерти было настолько естественным выбором, что она даже не колебалась.
• Яньло-ван был тем, кто наделил ее знаниями о смерти, о душе, научил позабытой мудрости. Именно его знания помогли нескольким людям и сидящим в них божественным душам разделиться, не потеряв связь с физическими телами. Так начался их собственный своеобразный путь.
• На данный момент Яньлинь и Яньло-ван исследуют Британские острова, открывают там новый офис и присматриваются к тому злу, что пришло с запада, из самой тьмы Вселенной.

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
Работники «Другой стороны» могут провести тот самый секретный ритуал, разделяющий души смертного и бессмертного существа. Захотят ли они вам помочь? Это уже другой вопрос. О своем умении и его источнике они не распространяются, но, если захотят, могут прийти на помощь.

0

7


ХОТИМ НАЙТИ КОНСУЛЬТАНТА ПОХОРОННОГО АГЕНТСТВА
«ДРУГАЯ СТОРОНА»

http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/431502.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/590487.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/26/df/9/592887.gif

Tony Leung Chiu-Wai
    ✦   ✦   ✦     

описание:
• Яньло-ван (Яма в буддизме) - бог смерти, властелин ада и верховный судья загробного царства. В буддизме ад - не конечная точка пребывания, а лишь болезненная, но поучительная остановка, своего рода чистилище, призванное стряхнуть с души греховный флер, прежде чем она отправится на перерождение.
• Несколько лет назад пробудился в теле коматозника, о котором работникам больницы не было ничего известно. Документов при нем не было, должно быть, украли вместе с бумажником, родственники не объявились, полиция так же не смогла ни чем помочь. Сердобольные медработники снабдили безымянного пациента скромной одеждой и парой сотен юаней на еду. Больше они ничем не могли помочь потерявшему память мужчине. Впрочем, тот и не просил помощи.
• Ноги и чутье привели его на кладбище, где он обдумывал свое положение и пытался извлечь хоть какие-то крохи воспоминаний из того тела, что ему досталось. Здесь-то его и нашла Яньлинь. Он не стал скрывать от девушки свою истинную личность, к тому же, он успел познакомиться с ее дедом, когда тот проходил через обязательный для всех суд.
• Новое имя, которое красовалось в свеженапечатанных документах - Вэй Юншэн (Wei Yongsheng). Под этим именем он теперь жил в мире людей и работал в «Другой стороне». Как тот, кто знает о смерти и обычаях все, он трудился в качестве консультанта. Помогал разрешить противоречивые вопросы, подсказывал наиболее правильный ритуал для того или иного случая. Яньлинь стала для него не только спасительницей, но и прекрасной ученицей, ценным другом.
• Именно он изобрел ритуал, разделяющий души смертных и бессмертных, объединившихся в одном теле. Самому Яньло этот ритуал не требовался, но сложность процедуры и опасность, которую представляло само это действо, побуждали его развивать ритуал, усовершенствовать и испытывать.

    ✦   ✦   ✦     

дополнительно:
Работники «Другой стороны» могут провести тот самый секретный ритуал, разделяющий души смертного и бессмертного существа. Захотят ли они вам помочь? Это уже другой вопрос. О своем умении и его источнике они не распространяются, но, если захотят, могут прийти на помощь.

0

8

http://forumstatic.ru/files/001a/a4/5a/53462.jpg

ЖДЕМ ВАС В НАШИ ГОЛОВОНОГИЕ ОБЪЯТИЯ :3

0


Вы здесь » Sailor Moon. End of Peace­­­ » Партнерская программа » COSMOGODS: GOD IS AN ASTRONAUT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно