14.06 Реструктуризация форума проведена успешно. Обновлен сюжет, дизайн, правила и список ролей. Это наше сердечное желание после вынужденного перерыва и мы никого не заставляем следовать за нами. Спасибо всем, кто поддержал нас и не стал зубоскалить :з
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Symphony of the Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. Symphony of the Light » Гостевая книга » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/481193.png
[gnt]Гостевая.[/gnt]

Мы рады приветствовать на нашем форуме. В этом разделе Вы можете задать любые вопросы по ролевой, а так же придержать понравившегося персонажа или внешность.

Если у Вас возникли вопросы не игрового характера, просим писать их напрямую администрации в личное сообщение. Полезные ссылки форума находятся в данной теме

Для стесняшек по всем вопросам: тг (@jewelry_ray)

Бронь для гостей только на 3 дня. При регистрации профиля бронь дается на 7 дней.

К регистрации не принимаются Филлерные персонажи.

[gnt]Бронь персонажа.[/gnt]

[gnt]Ты нужен нам.[/gnt]

Sailor Moon - 03.07
Sailor Pluto - 26.06

...


...


...

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

2

Здравствуйте, давно не виделись. ))
Тут могла быть шутка про то, что Рю создает что-то раз в полгода. Но, я очень рада видеть вас снова, а то такое затишье на платформах да и в фандоме в целом.

У меня есть небольшой перечень вопросов, касательно "взросления" персонажей и их рода занятий, а также просьба забронировать Макото Кино и Тайки Коу. Мы играем парой, Тайки придет вечером.

1. Указано, что Мако учится на Экономике и управлении - это связано с ее мечтой открыть свое заведение в Токио? То есть, я правильно понимаю, что это Ресторация?

2. Можно ли от себя добавить, что у Мако были опекуны? До совершеннолетия, разумеется.

3. Будет ли развитие сил у сейлоров в течении предполагаемой игры? Также, хотелось бы уточнить, девочки по прежнему поддерживают связь? Или уже редко общаются друг с другом?

4. В конце 5 сезона старлайты улетели, но есть ли вероятность, что они могли передумать? Там, вроде бы, они не восстанавливать планету летели, а вообще отстраивать все заново.

5. Старлайты мужчины, как по сериалу, на Земле?

6. Могу ли я в хэдканоне приписать Мако немного серьезности и решительности? Вроде как они уже повзрослели и можно забыть о девичьей влюбленности, коя постоянно упоминалась в сериале.

Пока что все, буду ждать ответ, подписалась на ответы в этой теме!

smalimg

+1

3

Sailor Jupiter, доброго времени суток! ~ ★
К сожалению, с работы не очень удобно пользоваться цитированием, поэтому, позволю себе ответить также по пунктам. Мы забронируем для вас обе роли на 7 дней, в случае регистрации вашего партнера. )
Шутки уже становятся моветоном на эту тему, это, скорее, как истина звучит.

1. Да, все верно. Мы взяли направление наиболее приближенное к ее мечте, чтобы мечта стала еще на ступеньку ближе.)

2. Это будет логично, не смотря на то, что Наоко этого не освещала в TV-Сериале, мы не возражаем. Вы можете рассказать даже какие отношения были у Макото с ее опекунами и какими они являются сейчас. Будет здорово.

3. По поводу сил - это надо смотреть уже в самой игре. Сложно обещать игрокам одно, а по итогу вообще другое может получиться. Не хотелось бы такого, поэтому могу только заверить, что мы очень постараемся, чтобы и Сейлор Воины стали Вечными.

3.1. Девочки являлись лучшими подругами, странно будет, если они совсем перестанут общаться. Вы можете уточнить, что Макото, например, стала реже видеться с другими по какой-либо причине (учеба/подработка/клубы по интересам).

4. Действительно, Странствующие Метеоры улетели с принцессой, но, чтобы остаться на Земле (если включать альтернативный вариант концовки), им нужен повод. Не просто "ну, мы так захотели".

5. Да, в этом мы не станем придерживаться версии манги. Все истинные облики Звездных Воительниц исключительно женские, но на Земле они придерживаются конспирации вида мужчин.

6. Конечно, можете. Макото серьезная девица и достаточно смелая, к сожалению, Защитницу показали достаточно любвеобильной и уязвимой. Подрихтовать этот момент вы можете на свое усмотрение, но не уходите далеко от канона.

Будем рады ответить на ваши вопросы, если таковы появятся!

+2

4

Lord Nephrite
Огромное спасибо за ответы, держите плюсик в карму. Пойду думать над анкетой да подпинывать своего благоверного.
smalimg

0

5

Доброго времени суток. Я немного потерялся в Факе.... Хочу придти принцем, но.... Как лучше зарегистрироваться? Эндимионом или Такседо Каменом?

0

6

Каска в маске
Привет. Таксистом хддд
На самом деле краше будет Принц, естественно. Одно и то же, по сути. Поэтому дозволено быть царских крове и регнуться как Эндимион.

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

7

Доброго времени вам) Не успела забронировать роль Минако. Если на нее не появится анкета, let me know please )

0

8

Minako Aino, добрый вечер. К сожалению роль Минако уже занята и ее анкета уже одобрена. Может Вам интересен другой персонаж?

0

9

Prince Endymion написал(а):

Minako Aino, добрый вечер. К сожалению роль Минако уже занята и ее анкета уже одобрена. Может Вам интересен другой персонаж?

Просто она не отмечена в списке ролей как занятая, и стоит что д 23го человек еще пишет анкету. Исправьте, чтобы потом другим обидно не было.
Я как правило всегда, играю за Мину. Жаль, что в этот раз не успела. Иногда играю Юпитер, она у вас тоже занята.
Мкркури - откровенно не мое, хотя она милая. Но нет.  Марс, Усаги - откровенно не знаю. Аутеры - никогда к ним душа особо не лежала. Мужские роли - не мое. Неканоны - тем более)
Я все же, хочу чувствовать себя уютно, в своей роли.  :)
Вероятно, тут ничего не сделаешь) Но спасибо, что спросили.

0

10

Мне тут стукнули, что форум возрождается, чему я рада. И надеюсь, что его ждёт долгое существование с;
И забронируйте роль Усаги, пожалуйста
А я уже иду регистрироваться

0

11

Кролик, за вами :> рады возвращению всех своих солнышек!
Обещаем не оставить без игры и приятной компании :3

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

12

Благодарю)
Смените пароль только аккаунту Сейлор Мун, а то не могу зайти)

0

13

Кролик, доброе утро, прекрасная. Пароль: 12345

0

14

Доброго времени еще раз. :) Обсудили с Джедайтом роли, попробую взять Марс. Опыта за нее нет. Забронируйте ее за мной, если можно. Я пока создам регистрацию и подумаю над анкетой.
Спасибо!

0

15

Minako Aino, добрый вечер) Я рад, что вы решили все же к нам присоединиться. Роль за вами на 7 дней - до 27.06 включительно. Вдохновения)))

0

16

Prince Endymion написал(а):

Minako Aino, добрый вечер) Я рад, что вы решили все же к нам присоединиться. Роль за вами на 7 дней - до 27.06 включительно. Вдохновения)))

Спасибо. ) Разве что, мне на е-мейл уже полчаса как не приходит пароль. Можно мне хотя бы временный установить? Вот этот :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Иначе я и начать ничего не могу(

0

17

Minako Aino, либо принц немного устал, либо я ваш профиль не вижу. Если не сложно, можете показать профиль, где пароль нужно сменить?

0

18

Prince Endymion,  отбой тревоги) спустя 1,5 часа (! ХД) мне пришел пароль)

Отредактировано Sailor Mars (2022-06-20 21:55:26)

0

19

Sailor Mars, вот и славно)

0

20

Приветствую.
Был приличный перерыв и опыта не особо много. Но хотела бы попробовать поиграть за Сетцуну или за кого-то со стороны ТК (жен.), но по выбору персонажа не могу определиться, так как не знаю, чему и как придется противостоять. Что за новый враг? Каково видение по развитию сюжета (он не раскрыт)? Есть ли планы на сегодня по персонажам. Что, скажем, сейчас будет делать Сетцуна или Берилл\(иома Берилл)?

0

21

ЛВ, привет.)
Опыт дело наживное, на это никто не смотрит. Касаемо ролей тут ситуация двоякая:
1. Конечно, играющих за Сец крайне мало, персонаж всем кажется унылым и несамостоятельным. Если вы уверены в своих силах и вас не надо водить за ручку каждый эпизод - было бы здорово. Персонаж достаточно тихий, но в умелых руках превращается ещё в ту интересную и разностороннюю личность. У нас есть иннеры, которые уже переросли стезю пубертатных влюблённых дурочек и их заботы простираются куда дальше модных журналов и девичьих пустых грёз. Думаю, вам будет с кем поиграть и сражаться бок о бок.
2. Берилл может взаимодействовать с Лордами и Металлией, у нас есть чудесный неканонический персонаж Морфида (йома). Тут выбора больше, но к персонажу тоже есть определенные требования: она взрослая женщина, немало повидавшая и немало пережившая. Юная девица под амплуа не подойдёт.
3. Неканонические персонажи всегда были проще, но сюжетные места затачиваются под канонов и им сложно органично вписаться в серьёзные переплеты. Тем не менее, кто меня знает, не даст соврать, я стараюсь занять всех.
4. Новый враг не раскрыт в сюжете также как и в игре неизвестен: мне нет смысла говорить «вот это враг, детрите его!»
Я отношусь к понятию «зла» и «вражды» осторожно. Нельзя однозначно быть добрым или злым, тут все взаимосвязано.
5. Если есть какие-то сомнения или у вас другие предпочтения, а может опасения - не стесняйтесь, говорите. Я всегда открыт для диалога.

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

22

Lord Jadeite, спасибо за быстрый ответ!
Из прочитанного я поняла, что разница на данном этапе развития форума по занимаемым ролям минимальна. Что же, в таком случае я выбираю Сетцуну. Очень хочется опровергнуть мнение некоторых об "унылости" и "несамостоятельности" этой замечательной девушки )
В своих силах не уверена, и, посему, буду крайне признательна за любую помощь.

Забронируйте роль, пожалуйста.

0

23

ЛВ, за вами на три дня. После регистрации продлим до недели. По всем вопросам можно в лс или в телегу (указана в первом сообщении).
Вдохновения~

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

24

Зарегистрировалась, так как на выходных меня точно не будет, и сегодня вряд ли успею сдать анкету.
Вопрос: откуда брать пробный пост?

0

25

Sailor Pluto, добрый день. Необходим любой ваш пост с любого другого проекта

0

26

Добрый вечер. Возникло пару вопросов:
1) для Луны найдётся место в сюжете?
2) насколько проблематично в контексте данного проекта неплохое знание канона по манге и абсолютное незнание канона по аниме 90х?

0

27

Felicia, привет! TV-Сериал был создан для массовой публики как адаптация манги под сам, собственно, сериал. Расхождения есть, но скорее цензорные (к примеру не было пронзания мечом и постоянного самовыпила Усаги на почве взыгравших чувств). Старлайты в сериале не переодевались мужчинами, а прямо превращались в них для маскировки. По сути... Не критичные расхождения. Основа основ всегда остается одна - Серенити бессмертна и Серебряный Кристалл имба вселенского масштаба. Если что-то будет непонятно - всегда можно спросить, никто не кусается и с удовольствием поможет. Стараемся делать игру понятной не только для людей, кто не смотрел TV- Сериал, но и вообще с каноном вселенной знаком мало (неканоны-люди, к примеру и все такое).

Луна весьма самостоятельный персонаж и инициирующий. По факту, прекрасная кошкодевочка может наворотить дел не хуже, чем сама Усаги. Она всегда была любопытна и ставила под сомнения многие факторы, поэтому - будем рады. Единственное, что может смущать конкретно меня - самостоятельность. Я говорю это всем и всегда: я не люблю заставлять играть людей как надо МНЕ и по указке. Если вы готовы быть инициативны за своего персонажа и те же самые личные эпизоды с кем-то договариваться играть помимо ожидания сюжетных - я вас заберу с руками и ногами. Если же вы сядете и будете ждать золотую ложку с манной небесной - тут стоит задуматься.)

Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

+1

28

Котяточки, продлите Усу мне, пожалуйста, затягиваю немного из-за болезни :с

Подпись автора


О том, что в мире, где нас растили так много гнили!
Так мало мира, но я буду сильна!

0

29

Sailor Moon, хорошо, прекрасная. Продлили ещё на 3.07

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Sailor Moon. Symphony of the Light » Гостевая книга » Вопросы