14.06 Реструктуризация форума проведена успешно. Обновлен сюжет, дизайн, правила и список ролей. Это наше сердечное желание после вынужденного перерыва и мы никого не заставляем следовать за нами. Спасибо всем, кто поддержал нас и не стал зубоскалить :з
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Sailor Moon. Symphony of the Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. Symphony of the Light » Гостевая книга » Хочу к вам / Ищу тебя


Хочу к вам / Ищу тебя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

★ Каждая заявка должна быть информативной и содержать максимум полезной информации.
★ От одного персонажа может быть не более 5-и заявок актуальных (канонические персонажи не идут в счет);
★ Всегда указывайте связь с вами или мониторьте гостевую тему с вопросами, вдруг, по вашу душу?
★ Не копируйте чужих персонажей / не копируйте канонов из аниме, придумайте что-то оригинальное;
★ ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ЖЕЛАЕМУЮ ВНЕШНОСТЬ!

Код:
[quote][align=center]Я ищу ... (кого вы ищите)[/align]
[align=center][img]Здесь должно быть изображение искомого Вами персонажа (можно в двух или трех экземпляров, главное чтоб они укладывались в одну строчку.[/img]
[size=10]В случае поиска неканонов указывается имя персонажа предполагаемой внешности и фандом[/size][/align]
[hr]
Тебя зовут [i]...[/i] (указывается имя и фамилия персонажа), тебе ... лет (указывается возраст персонажа). Для всех ты являешься [i]...[/i] (раскрывается суть самого персонажа. Он или она может быть кем угодно: студентом, школьником, демоном, ведьмой, кошкой и т.д. Так же здесь указывается сторона персонажа). Но для мня ты [i]....[/i] (кем персонаж приходится для Вас).
[hr]
Здесь, в свободной форме, расписывается краткая биография, характер и другие моменты, раскрывающие искомого Вами персонажа. Можно расписывать как по пунктам, так и сплошным текстом. Так же здесь расписываются желаемые способности (не только магические, но и обычные умения).
[hr]
Связаться со мной можно... (указывается связь с Вами. Это может быть личная почта, vk, skype, ЛС, гостевая и т.д.).
Напоследок хочу сказать, что... (указывается совершенно любой комментарий к заявке).[/quote]
Подпись автора

ветер скрылся за леса, отвернулись в страхе звезды, извивается змея в тайных дьявольских узорах

0

2

Я ищу лучшую и умнейшую девочку - Ами Мидзуно!
http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/50/136251.gif
PGSM - Sailor Mercury


Тебя зовут Ами Мидзуно, тебе 18 лет. Для всех ты являешься Воительницей Мудрости, под покровительством планеты Меркурий, ведомая Светом. Но для мня ты лучшая подруга и напарница.


Ами очень нежная и добрая девочка, способная понять кого угодно даже в самых непростых ситуациях. Она очень стеснительна и порой чрезмерно застенчива, но под этим панцирем скрывается душа, которая жаждет общения, любви и понимания. Она нуждается в заботе от окружающих и мне бы очень хотелось постараться защитить тебя от всех невзгод. Мидзуно по прежнему живет в шикарной квартире, её мама отличный врач, а папа художник. Не смотря на такие разные стези, что живут в тебе, твоя любовь к науке и технике поразительна для меня. Ты очень эрудирована и начитана, с тобой интересно проводить время, а уж что говорить про любовные романы, которыми мы порой с тобой зачитываемся? Ами, ты мне нужна как моя лучшая подруженька, вопреки всяким слухам и догадкам. Ты - мой весенний дождик после долгой зимы. Твой ум и моя сила вместе смогут свернуть горы.


Связаться со мной можно в гостевой).
Напоследок хочу сказать, что не пропадай, пожалуйста. Если ты найдешься - я буду тебя беречь и нежно любить, ведь подруг не бросают, верно? Ты нужна нам.

+2

3

Я ищу Сердце
https://i.pinimg.com/564x/7d/ed/01/7ded01f5349b612234474bc982e106a2.jpghttps://i.pinimg.com/564x/e5/ed/df/e5eddfa1128d091c8ff17d404d0dd6d2.jpg

Можно использовать арты Тома Хиддлстона, в образе Локи их очень много в том числе и в аниме стилистике, заодно тут можно будет сыграть на визуальном контрасте чёрного и белого. Или образ Джека Безариуса из Сердец Пандоры, но там исходников мало.


Тебя зовут Кристиан Фицрой, тебе около 30 лет. Для всех ты являешься известным скрипачом приехавшим из Лондона в рамках программы по сотрудничеству Королевской Музыкальной Академии и Токийской Академии Музыки. Но для мня ты сияющее пламя, которое манит и которое я боюсь затушить неосторожным взмахом крыла.


Вспомним, какими мы были в жизни иной.
Знай, что не все потерялось за этой чертой.


Наше знакомство началось во времена Серебряного Тысячелетия. Именно у  стен замка принадлежащего твоему роду однажды появились необычные синие розы, в начале совсем незаметные, а за тем стремительно обвившие каменные стены. Вместе с розами появился и белый призрак. Было настоящей удачей, что ты был совсем юн и мне удалось соблазнить тебя: благодаря твоей магии, чувствам, твоей энергии я смогла перестать быть призраком и воплотиться более физически. Я бы могла выпить тебя досуха и воплотиться быстрее, но решила этого не делать, впрочем, исходя из практических соображений: благодаря тебе я смогла получить информацию об этом мире, обучиться местному письму и чтению, именно ты вывел меня в свет, что позволило плести свои сети и питаться не только тобою, но уже собирать энергию в больших масштабах. Совсем осторожно, не привлекая внимания и даже не забывая о тебе.

Понимал ли ты, что связался с темным созданием? Определенно, да. Ты всегда был умён, порой даже до безобразия проницателен, на столько, что со временем научился неплохо считывать  меня и разбираться в недосказанном, ты всегда был человечен в лучшем смысле этого слова, милосерден, порой даже раздражающе благороден, принципиален и упрям, но тот кто принял бы твою мягкость и нежелание действовать грубой силой за слабость ошибся бы - у тебя есть стержень и при необходимости ты мог действовать жестко. Но тебе не повезло полюбить демона. Да, пусть магия и способствовала нашему быстрому сближению, но мне было интересно взаимодействовать с тобой не превращая в сломанную куклу полностью покорную моей воле, ещё так было элементарно вкуснее наслаждаться чистом звучанием твоих чувств, да и... возможность прикоснуться к свету твоей души завораживала. И, то что я так просто не признаю при ком либо - я к тебе привязалась.

Прошло несколько  лет после того как ты вывел меня в свет Землю побаловала  своим вниманием Металлия... И к сожалению, ты погиб как и многие другие.
Но сила Серебряного Кристалла позволила возродится на Земле  в 20 веке.

Наша новая встреча произошла по чистой случайности, во время одной из моих вылазок на Землю, тогда я собиралась держась на расстоянии для начала понаблюдать и больше узнать больше о твоей новой жизни, но была замечена тобою. Конечно ты меня не вспомнил, однако наше новое знакомство состоялось неожиданно быстро.
Но однажды я не пришла на назначенное свидание, не появилась и на следующий день, и через неделю... Разумеется ты не знал о борьбе сейлор воительниц против Тёмного Королевства, не знал и о том, что я впала в спячку. Даже если тебе приснился вещий сон, вряд ли ты отнесся к нему в должной мере серьезно.

Прошло четыре года и в рамках международного сотрудничества двух музыкальных академий ты прибыл в Токио, вряд ли подозревая какая встреча тебя ждет. И в эпицентр каких событий ты отправляешься.
   
Способности и навыки, которые точно есть у Фицроя:
- Виртуозно играет на скрипке, но так же прекрасно играет на фортепиано и гитаре, у него восхитительный голос и абсолютный музыкальный слух, увлекается не только классической музыкой, но и роком.
- Композитор - некоторые его сочинения можно услышать в саундтреках фильмов.
- Обладает магическим даром.

И ещё пара мелочей:
- Во времена Серебряного Тысячелетия его могли звать Опалом (шикарный ведь камень) или именем производным от этого.
- Полностью на ваше усмотрение оставляю принадлежал ли он к богатому аристократическому роду (тогда его из столицы могли отослать в воспитательных целях) или наоборот бедном (тогда мог отсутствовать в замке пытаясь найти способ наладить дела).
- Если будет желание, то в процессе игры вполне может перейти под флаг ТК (Морфида будет недовольна, но предполагаю, что сюжетно для игры это может быть интересно).
- Он и в настоящее время мог родится в семье английских аристократов.
- Вполне вероятно, что ему снятся отрывки воспоминаний из прошлой жизни.
- Какими именно магическими силами обладает персонаж тоже решать вам.


Связаться со мной можно для начала в гостевой и лс, а там определимся со связью.
Напоследок хочу сказать, что очень-очень жду и буду безмерно рада появлению.

Отредактировано Morphida (2022-06-26 18:10:46)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Рейтинг форумов Forum-top.ru


Вы здесь » Sailor Moon. Symphony of the Light » Гостевая книга » Хочу к вам / Ищу тебя