10.10 Поздравляем всех с годовщиной!!! И с новым дизайном, приуроченной к этой дате.

22.09 Подарите нам милую Усаги :з Очень нужна для игры.

12.09 У нас новый дизайн, УРА! Также форум начал первые сюжетные квесты, так что не пропустите участие в хронологии истории.

03.09 Форум готов принять желающих спокойно поиграть и хорошо провести время. Из требующихся: Сейлор Венера и Сейлор Чибимун.

01.09 С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! И с днем создания проекта. Мы в процессе заполнения, не пугайтесь. Здесь скоро все будет.

Sailor Moon. End of Peace­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/429064.png

[gnt]Сюжет.[/gnt]

Фараон 90 был повержен Вестником Смерти. Захлопнулись Врата Времени, скрывая за собой агонию гибели и провозглашая новый виток в истории - Перерождение.

С помощью силы Серебряного Кристалла, Токио был вновь восстановлен, а все пострадавшие жители возвращены к жизни, правда, не помня никаких событий за несколько дней. И лишь храбрые воительницы в матросках будут хранить память о всех пережитых ужасах до конца своего пути.

Прошло около трех недель: девочки, потрясенные произошедшими изменениями в собственных силах, вновь стараются вернуться к нормальной, человеческой жизни; школа Мюген официально закрывается и здание готовят под реорганизацию; Харука и Мичиру воспитывают взрослеющую не по дням, а по часам Хотару; Сецуна продолжает свою исследовательскую деятельность, но уже на территории школы Дзюбан.

Однако, затишье не длится долго. Во сне Хотару слышит, как искаженный голос зовет ее, а легкое сияние так и манит к тому месту, где была повержена Владычица Наянс. Это зовет её Тайорон, всеми забытый и не исчезнувший вместе с апостолом смерти, кристалл из Галактики Тау, который, однако, привлек совершенно ненужное внимание гостей "извне". В это же время над городом простирается купол Мертвого Цирка, что готов показать представления, невиданные по своей грациозности и масштабности.

+2

2


http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/932586.gif

Флешбэки


[gnt]6 августа 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Яд [FB]
Дата: 06.08.1998 г.
Участники: Takeru Nero, Ryuichi Yamazaki
Аннотация: лай сквозь намордник, что еще тебе остается делать, когда в поисках сильного спутника кто-то довольно властный спускается в самые недры Ада, в само Небытие, где ты проводишь уже не первый год? Столетие? Краткая история о том, как Неро попал на службу к Разрушителю Миров.
Итог: Пытаясь убить незваного гостя, Неро терпит поражение и попадает в услужение к Рюичи как "обязанный жизнью", но... в тайне желая победить (убить) противника, чтоб не оставлять неоконченным дело.

[gnt]29 августа 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: О былом не говорят [FB]
Дата: 29.08.1998 г.
Участники: Nagisa Hatori, Ryuichi Yamazaki
Аннотация: Покоящаяся в пространстве без времени и погоды Берилл не особо рада появившемуся из ниоткуда юноше, но, чтобы выбраться отсюда и поквитаться с противниками, она согласна на сделку даже с Дьяволом, правда, на этот раз читая мелкий шрифт...
Итог: Берилл возвращена в мир смертных, но в виде хрупкой оболочки своего былого величия. На данный момент повисла угроза раствориться обратно в Небытие, поэтому принцу и королеве необходимо реагировать достаточно оперативно.

Название эпизода: Утро, что никогда не наступило [FB]
Дата: 29.08.1998 г.
Участники: Ryuichi Yamazaki, Nagisa Hatori
Аннотация: продолжение эпизода О былом не говорят [FB]. Обсидиан и Берилл приходят к единственному верному решению - забрать чью-то жизнь в обмен на жизнь королевы.
Итог: Обсидиан и Берилл заполучили земное тело для прикрытия и восстановление цикла жизни королевы.


Начало игровых событий сюжета


[gnt]3 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Звездопад [часть 1]
Дата: 03.09.1998 г.
Участники: Mamoru Chiba, Michiru Kaioh, Ryuichi Yamazaki
Аннотация: происшествие у Токийской Телебашни, которое заставляет содрогнуться защитников солнечной Системы вновь. В случайной встрече нет ничего хорошего.
Итог: Рюичи не был раскрыт и спасен совместными усилиями Сейлор Нептун и Таксидо Каменом. Сейлор Нептун и Таксидо Камен договариваются о неразглашении произошедшего, а полиции было внушено, что это просто массовая истерия, которая сопровождалась беспорядками внутри офиса. Было решено пока не оповещать остальных, но к Обсидиану появляются некоторые вопросы у Нептун, на которые он не успевает ответить, так как его забирает мужчина с ярко-зелеными глазами, представляясь старшим братом.

Название эпизода: Звездопад [часть 2]
Дата: 03.09.1998 г.
Участник: Minako Aino, Artemis[GM], Rei Hino
Аннотация: Уставшая Минако даже придя с работы не может забыть этот лязг, которым сопровождался раскол лезвия меча. Девушка удручена, ей предстоит нелегкий выбор: пропустить завтра утренние съемки и все же посвятить ночь работе над своей проблемой или же отложить в долгий ящик, пока не наступит действительно важный момент. Погрузившись в сон, девушка встречается принцессой Венерой, которая пытается о чем-то предупредить. Тем временем на  другом конце города Рэй тоже погружается в сон, но ее навещает Принцесса Марс.
Итог: С появлением новой угрозы что-то меняется в энергетике Земли, насылая на Минако и Рэй видения с предупреждением. Девушки, находясь каждая в своих комнатах, погружаются в беспокойные сны. Не имея возможности проснуться, девушки встречаются с собственным прошлым воплощением и покровителями - Принцессой Венерой и Принцессой Марс. В ходе разговора Минако и Рэй узнают о грядущей опасности, что тенью накрыло Землю.

[gnt]9 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Сквозь мириады сомнений
Дата: 09.09.1998 г.
Участник: Minako Aino, Rei Hino, Usagi Tsukino
Аннотация: Минако приглашает Рэй в Корону, чтобы оценить обновленный ремонт и новые игровые автоматы, однако, еще одна тема, которая волнует блондинку - прошлое и тот самый сон с вопросами, на которые она не успела получить ответы. Планы рушатся внезапным появлением Усаги, которая весьма опечалена тем, что ее не позвали.
Итог:

[gnt]10 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Паутина грез
Дата: 10.09.1998 г.
Участник: Ami Mizuno, Mamoru Chiba, GM
Аннотация: хороший вечер для того, чтобы сидеть дома за чтением книги или просмотра передач по телевизору, да и можно не заметить, как глаза начнут слипаться, а сон тяжелым грузом ляжет на плечи.
Итог:

[gnt]12 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Звездопад [часть 3]
Дата: 12.09.1998 г.
Участник: Hotaru Tomoe, Minako Aino, Michiru Kaioh
Аннотация: пригласить Венеру к себе, полюбоваться ночным небом и рассказать о тревоге, что поселилась в душе, было хорошей идеей. За банкой газировки можно не просто поболтать да хорошо провести время, но и понять, как лучше действовать дальше.
Итог: Хотару и Минако приходят в гости к Мичиру, чтоб просто повидаться и полюбоваться видами с личной вертолетной площадки скрипачки. Сладости, газировка, приятные беседы - все хорошо, только в какой-то момент разговоры стали касаться снов и предчувствий. Мичиру поведала девушкам о том, какие сны тревожут ее светлую голову, а МИнако рассказала о недавнем разговоре с Принцессой Минорией.

Название эпизода: Инсомния
Дата: 12.09.1998 г.
Участник: Shingo Tsukino, Saito Izono, Haruka Tenoh, GM
Аннотация: людей мучают кошмары, которые пророчат им гибель самыми ужасными способами. В это же время в школе появляется новенькая преподавательница изобразительных искусств, которая вызывает всеобщую любовь и восхищение. На ее занятиях она раздает карандаши и обязательно собирает их обратно, она не разрешает задерживаться и в один прекрасный момент обнаруживает некий "скрытый" талант у младшеклассника - Шинго Тсукино.
Итог: Даже внеклассные занятия стали опасными для повседневной жизни. Новый преподаватель Изобразительных Искусств Широкава-сенсей оказалась оболочкой для демона, которого послали в школу за сбором школьников с "потенциалом" и сильной энергией. Так вышло что таким школьником оказался Шинго Тсукино. Но вместе с парнем в нарисованной ловушке оказались Харука Тено и Изоно Сайто. Демоница выкрала Шинго, обезвредив противников тем, что сослала их в "нарисованную реальность". Так как длительное время она такие фокусы поддерживать не может, Анемон удрала на крышу школьного заведения, попутно при этом выбросив ранец мальчишки вместе с лисом.

Название эпизода: Инсомния [часть 2]
Дата: 12.09.1998 г.
Участник: GM, Shingo Tsukino, Kaito Shinryo.
Аннотация: Скрыться из школы незаметно не так-то просто! Демоница вместе с ребенком проскальзывает мимо нескольких людей и по несчастливой случайности попадается на глаза одному из учителей. Скрываясь на крыше, создание из другого мира намеревается не просто разделаться с мальчишкой, но и попытаться вытянуть из него как можно больше сил.
Итог:

[gnt]14 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Шабаш
Дата: 14.09.1998 г.
Участник: Lulu Teluno, Rika Kyotaka
Аннотация: Лулу единственная из Апостолов, кто не просто "вернулся к жизни", а кто способен рационально мыслить и не совершать поступки, которые теперь могут стоить ей жизни. Прежде чем сунуть свой прекрасный девичий носик к сенши, ведьма решает познакомиться с цирковой труппой и первая, кто ей попадается - Вес-Вес, дрессировщица, что способна укрощать не только тигров на арене.
Итог:

[gnt]15 сентября 1998 г.[/gnt]
Название эпизода: Холодные планеты
Дата: 15.09.1998 г.
Участник: Nozomi Kiku, Hotaru Tomoe, GM
Аннотация: Пандора улавливает шлейф тонкого, словно поцелуй бабочки, аромата духов принцессы из прошлого. Он приводит ее на станцию метро, где в толпе людей она замечает нескольких странных людей, но, чем ближе она к ним подбирается, тем ярче становится аромат. А у Хотару свои дела - она вновь слышит зов Тайорона и на этот раз путь заводит ее на эту самую злополучную станцию...
Итог:

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно