10.10 Поздравляем всех с годовщиной!!! И с новым дизайном, приуроченной к этой дате.

22.09 Подарите нам милую Усаги :з Очень нужна для игры.

12.09 У нас новый дизайн, УРА! Также форум начал первые сюжетные квесты, так что не пропустите участие в хронологии истории.

03.09 Форум готов принять желающих спокойно поиграть и хорошо провести время. Из требующихся: Сейлор Венера и Сейлор Чибимун.

01.09 С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! И с днем создания проекта. Мы в процессе заполнения, не пугайтесь. Здесь скоро все будет.

Sailor Moon. End of Peace­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[gnt]Основная информация[/gnt]
http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/840746.png
ФРПГ по мотивам одноименного произведения, а также сериала выпущенного в 90-ых.
Мы стараемся совместить приятное с полезным.

Обращаем ваше внимание, что персонажи, которые появились в "арке Галаксии" еще не реализованы и остаются на усмотрение играющих (тем не менее действуют ограничения на регистрацию некоторых личностей).

Форум имеет эпизодическую систему и смешанный тип мастеринга. Важно знать, что датой открытия игрового сезона является сентябрь 1998 года (просим вас соблюдать логику отыгрышей и инвентаря персонажа).

Погодные условия можно посмотреть тут.

Игра идет по главам. В одной главе может умещаться от 5-и до 10 квестов.


Тайорон является аналогом Серебряного Кристалла из Галактики Тау. В целости и сохранности находится на Земле, но не может высвободить весь свой потенциал из-за недостаточной "природы" вокруг себя. Способен искажать сущности и влиять на самочувствие владельца. Может возвращать к жизни сущности, которые были пронизаны насквозь энергетикой Тау и подчинять их своей воле. По непроверенным данным имеет собственное сознание (ИИ от Бога, честное слово).


Планеты Лунного Альянса или иначе говоря другие планеты Солнечной Системы сейчас "мертвы". На них есть старые замки и заброшенные постройки, скрытые от обычного человеческого взгляда. Порталы меж планет закрыты как и Врата Времени. Посещение какого-либо замка произвольно - только при обосновании (и одолжении космолета).


Богиня Селена мать Принцессы Серенити, которая правила спутником Земли не одно тысячелетие. Сейчас существует как дух и обитает в восстановленном Серебряном Тысячелетии вместе с некоторыми фрейлинами. Лишилась большей части силы после воцарения Нео-Королевы Серенити в будущем.


Золотое Королевство или Земное Королевство - ныне разрушенный и погребенный под земным покровом замок, существует в пространстве Иллюзиона - Сада Снов и Желаний <прим. Мечтаний>. Охраняем лишь Хранителем Гелиосом и менадами.


Луна и Артемис по большей части малоигровые персонажи, возвращенные в облик людей по прощению Селены. Родная планета Мау процветает, Сейлор Жестяная Кошка по-прежнему является защитницей планеты и по-совместительству принцессой.


Старлайты могут существовать в этой параллели как гости с другой планеты и галактики, причина их прибытия на Землю выбирается игроками на свое усмотрение. Они не запрещаются к игре, но они не знакомы с сенши Солнечной Системы и не знают, что происходило на Земле или в прошлом Системы вообще. Не обязательно объединяться в музыкальную группу.


Четыре Небесных Короля.
Выдающиеся рыцари Земного Королевства - четыре генерала, верой и правдой служащие принцу Эндимиону, а также являющиеся его друзьями и наставниками во многих делах. Во времена Серебряного Тысячелетия среди генералов лидером был Кунцит. Он же являлся самым старшим и обладателем "холодного разума". Все четверо были обладателями огромной силы и магического потенциала, что делало их равными соперниками для сенши.

Кунцит - Кайто Шинрё - 21 год.

Нефрит - Масато Санджойн - 19 лет.

Жадеит - Джей Тайто - 18 лет.

Цоизит - Изоно Сайто - 17 лет.

Они возрождены в Иллюзионе, согласно планам игры (це спойлерс). Возрождены они были по настоянию Эндимиона, велению Гелиоса и силой Золотого Кристалла. У каждого из ши-тенно планируется своя жизнь, которая будет дарована ему магическим образом (вспомните как они из ниоткуда и диджеи и магнаты и просто плейбои-филантропы). Генералы все помнят и обладают способностями, которые имели на момент смерти.


Рейтинг игры NC-17.
Данный рейтинг обозначает, что в эпизодах может присутствовать чрезмерная грубость, насилие и сцены откровенного характера. Рейтинг личных эпизодов проставляется игроками самостоятельно (от G до NC-17). В сюжетных эпизодах рейтинг проставляется мастером. Обращаем ваше внимание, что хоть форум носит развлекательный характер, мы все же не рекомендуем злоупотреблять рейтинговыми сценами. Данный рейтинг не распространяется на внеигровые зоны: во флуде запрещено выходить за рамки приличия и использовать ненормативную лексику в больших количествах.


Судьба отрицательных героев прошлого.
Умерли. Погибли. В Небытие. При остром желании поиграть за кого-либо из них рекомендуем десять раз подумать, очень малый процент вероятности того, что вас примут с распростертыми объятиями сенши да и обосновать ваше "герои не умирают" очень сложно (да и нужно ли?). Но, если очень уперлось и засвербило - с Рю всегда можно договориться (или нет).


Для неканонов

1. В игру принимаются Сейлор Воительницы не озвученные в манге/аниме, гости с других миров, обычные люди и йома(ё).

1.1. Воительницы в истинном облике обязаны быть женского пола, а их сейлор-фуку не может повторять полностью каноничное (за исключением окраса).

1.2. Если по каким-либо соображениям/хотелкам вам необходимо ввести Воительницу с мужским земным обликом (its a trap!) - не препятствуем.

2. Сила неканонического Сейлора может быть равна силе Сенши внутреннего круга (иннеры, привет).

2.1. Сила неканонического Сейлора не обязана быть стихийной (можете даже бумажными снежинками кидаться, ало, это же СМ!).

3. Неканонические Сейлоры и иные персоны из ваших фантазий не могут знать всего и сразу.

3.1. Персонажи-неканоны не владеют артефактами или легендарными итемами только потому что вам так захотелось. Их появление возможно в процессе игры (и то через приобретение с игрового магазина, готовьте шекели).

3.2. Неканон-Сейлор не обязан и не может знать всех воительниц в лицо (и вообще про них что-либо, не, ну про СМ могут слышать из отаку-сервиса, кой развит в Японии).

4. Примкнувшие на сторону Зла неканонические персонажи могут погибнуть по желанию своих владельцев (или от несчастного случая, если будут глупить, да).

4.1. В процессе игры вы можете попытаться переметнуться на противоположную сторону, найдя этому логическое обоснование (или поймав камень в голову и амнезию в подарок).

4.2. Сейлоры, которые примкнули к Цирку, имеют право на двойную жизнь (и билеты по скидке на представления, что, конечно же, круче печенья).

5. Ваш неканон не может быть связан родственными связями с каким-либо каноном (наследство не поделите).

5.1. На территории End of Peace все Сейлоры - дети Галактического Котла (а это значит, что у каждой сенши есть свой кристалл - а форма и цвет это ваша фантазия).

5.2. По техническим шоколадкам неканоны-сейлоры не могут иметь еще кучу таких жже неканонов-сейлоров в родственниках. Если вы, внезапно, принцесса какого-нибудь карлика космического, то ваша участь в целом быть единственным ребенком в семье.

+2

2

[gnt]СИСТЕМА ТАУ[/gnt]
http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/82304.png
В каноне Тау была "Темной Звездой", которой правил Фараон 90 вместе со своими подручными. Мощь и искажение Фараона 90 разрушили звезду и поэтому подчиненные, вместе со своим господином, были вынуждены искать новую планету, населенную жизнью для того, чтобы пополнить собственные силы и сделать из нее "второй Тау".

В нашей версии Тау - это целая система, являющаяся "аналогом" Солнечной. Вокруг "Темной Звезды", что являлась "Сердцем Системы" было расположено пять планет (далее от ближайшей к дальней): Руфус, Хаюн, Лалау, Сафар и Галеон. После истощения темной звезды, Фараон перекинулся на другие планеты, предлагая присоединиться к служению или же быть аннигилированными. С каждой планетой мощь Фараона 90 росла и с последней поглощенной, он смог вырваться на Землю, куда его призвали верноподданные.

Все планеты Тау имели достаточно кристаллическую структуру, многие представители флоры и каменных пород, так или иначе содержали в себе горный хрусталь всех оттенков, приправленных аметистами и сапфирами. Оттенки планет имели разный диапазон: от изумрудного до цвета охры. Живность на планетах была по большинству своему враждебная и хищная.

+4

3

[gnt]Что было и чего не было[/gnt]
http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/875619.gif
http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Лордов, служащих ТК и находящихся под контролем Берилл убили сенши - это событие взято из манги. Мамору не отшибало память.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png  Второго сезона аниме 90-ых не было, Эйл и Анна никогда не прилетали на Землю и погибли в космосе вместе со своим ростком древа. Увы и ах.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png  Соичи Томоэ не погиб и находится на лечении в психиатрической клинике, но Хотару об этом не знает. Аутеры ей об этом не сообщают и никогда по своей воле этого не сделают.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Грааль не растворился в Сейлор Мун - он даровал ей новую силу и исчез, его местонахождение сейчас не выяснено.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Тайорон является аналогом Серебряного Кристалла для Тау и сейчас он на Земле, но его местонахождение неизвестно.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Хотару "перескочила" несколько лет и ей сейчас 14, она учится в Дзюбан.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Сестры-преследовательницы не погибли как в манге, их судьба связана с событиями 90-ых (они открыли парфюмерный магазин и сейчас живут обычной, мирской жизнью).

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Рубеус не погиб, а в последний момент смог найти способ телепортироваться с корабля. На данный момент и на начало игры у него нет способностей, память ему не изменяет и ведет он не самый лучший образ жизни.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Многие погибшие находятся в Небытие, пространстве без времени/света/погоды, как космос по природе своей. Они находятся там в образе бесформенных огоньков-душ и могут быть возвращены к жизни только при содействии кого-либо стороннего. Из Небытия нельзя выбраться самостоятельно.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png В нашем времени существует два кристалла - Серебряный Кристалл прошлого и дубликат Серебряного Кристалла будущего у Чибиусы (он наделен малой силой и зависим от силы кристалла прошлого. В этом таймлайне "альтернативного 4 сезона" у нее появится свой - Розовый).

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png У сенши есть сила "супер сейлор воительниц" она была дарована им Граалем. Пегас в этой вселенной дарит только калейдоскоп Сейлор Мун и колокол Чибиусе.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Сецуна жертвовала своей жизнью и погибала в второй арке манги с Черной Луной. Нео-Королева даровала ей прощение и вернула к жизни, закрыв глаза на её предсмертное признание.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Лорды помнят свое прошлое и помнят, что сделали. У каждого своя цель после перерождения. Они не знают событий, которые были с момента их последнего проигрыша и по настоящее время. То есть они не знают про Клан Черной Луны, про ведьм и Грааль.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Минако была Сейлор Ви, события её жизни полностью идентичны аниме 90-ых за единственным моментом: она не была влюбленной в Алана. Она учится вместе с остальными в Дзюбан.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Прошлые воплощения воительниц обитают в виде призраков принцесс в еще пока разрушенном Лунном Дворце. Селена стала Богиней и теперь является духом-хранителем спутника Земли.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Нехеления и Селена сестры, скрывающие свое родство очень тщательно: они вместе создали Серебряный Кристалл, но из-за нерешаемых и острых разногласий, Селена заточила Нехелению в черное зеркало и спрятала его на тёмной стороне Луны.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Лунный Альянс существовал, но Земля в него не входила. Земля была объявлена автономной планетой и не контактировала с остальными, именно по этой причине Металлии удалось проникнуть к людям и совратить Берилл на свою сторону, что и привело к печальным последствиям.

http://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/247358.png Цирк Мертвой Луны прибыл в сентябре. Все события до сентября считаются прошлым, актуальная дата для настоящего открывается по мере продвижения основного сюжета.

+7



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно