10.10 Поздравляем всех с годовщиной!!! И с новым дизайном, приуроченной к этой дате.

22.09 Подарите нам милую Усаги :з Очень нужна для игры.

12.09 У нас новый дизайн, УРА! Также форум начал первые сюжетные квесты, так что не пропустите участие в хронологии истории.

03.09 Форум готов принять желающих спокойно поиграть и хорошо провести время. Из требующихся: Сейлор Венера и Сейлор Чибимун.

01.09 С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! И с днем создания проекта. Мы в процессе заполнения, не пугайтесь. Здесь скоро все будет.

Sailor Moon. End of Peace­­­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon. End of Peace­­­ » Партнерская программа » Хроники двенадцати королевств


Хроники двенадцати королевств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Твои картины пугают людей?
Близкие и друзья страдают от тотальных неудач?
Возможно, ты родился не в этом мире...

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/229895.png

Добро пожаловать на новый проект!
Приглашаем на ролевую по мотивам новелл Фуюми Оно "Двенадцать королевств". У нас есть боги, демоны, бессмертные, кирины, и все это в антураже Древнего Китая. Не знаете канон? Не беда - мы тоже его не знаем.

Знакомство с миром
Путеводитель | Расы | Нужные | Идеи | Летописи королевств

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/922300.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/641101.png
Завершаем наш Октоберфест

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/454938.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/175595.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/876701.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/890599.gif
Спасибо за ваше активное участие, кошенята! Мы послушали красивую музыку, насладились артами, постами под пиво и стойко выдержали все дни О в этом месяце. Каждый выбрал себе напиток по вкусу, а самые упорные товарищи Синего Кирина смогли выполнить порой непростые задания. Чем не выборы императора на горе Хо, а? Только самые смелые и умелые могли попытать счастья завладеть Синим Кирином.

Начнем награждение...

1. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/623626.png
Каждый участник, который приобщился к Октоберфесту и согрелся в его октябрьских объятиях, получает ачивку в профиль и почетную запись "Пил с Синим Кирином". Когда-нибудь мы будем вспоминать эту попойку и рассказывать внукам байки про Рог Его Из Корицы и Бок Его Пенный.

2. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/424420.png
Самоварный барон, повелитель кипяточка, султан золотой чаши, Его Величество Канси награждается титулом "Чайный император" за верность традициям О и Five o'clock! И троном с печенькой.

3. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/689439.png
Пылающее сердце, полное корицы, гвоздики и долек апельсина бьется в груди Унн, не иначе. Особенно после всего выпитого глинтвейна! Принцесса красного сухого и леди с самым большим подносом, тебе достается титул "Горячие чувства".

4. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/580997.png
На этом приключения разогретой винной леди не заканчиваются, и, опередив своих мужчин-соперников, она добивается абсолютной монополии на пивном поприще. Герцогиня Пшеничка, мадам Лагер, роковая богиня Стаута и Эля, Унн получает ачивку в профиль и статус "Пивной магнат".

5. https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/847208.png
Кто готов совершить невозможное и рискнуть ради булки? Кто смеется в лицо опасности и смело берется за любую задачу? Синий Кирин испытывал многих, но именно Веймин совершил наибольшее число подвигов во имя Хрустящего Бретцеля. За заслуги перед Октоберфестом сей пряничный король, коварный хлебобулочный демон и просто Мистер Горячий Крендель, получает ачивку, а также титул "Во все тяжкие с Синим Кирином".

Помимо это награды в общем зачёте!

47 напитков https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/143276.png
Заходит Канси в бар и говорит "Всем напитки за счет заведения!". Какая щедрость, Ваше Величество! Благодаря вам Октоберфест заработал себе на курорт в королевстве Тай, да еще и на зарплату работникам останется!

39 напитков https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/974557.png
У нас как раз пустует должность "Министра Октоберфеста"! Веймин, подумай, это дает большие привилегии и личный пивопровод в твой дом прямо по Морю Облаков со священной горы Хо!

37 напитков https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/281172.png
После всех этих регалий нельзя не признать величие Крестной Матери Октоберфеста. Если собираетесь с ней выпить, то пейте с уважением! Если вдруг вы услышите секретный пароль "Ты меня уважаешь?", немедленно налейте себе и Унн чего-нибудь покрепче.

Синий Кирин провел свою ежегодную встречу паломников на Октоберфесте и, загадочно взоржав, ускакал обратно на гору Хо. Легенда бесконечного праздника вернется через год и будет ждать кандидатов в хмельные императоры на том же месте, в то же время.

https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/bb/3/142554.png

0


Вы здесь » Sailor Moon. End of Peace­­­ » Партнерская программа » Хроники двенадцати королевств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно