Сайто Элои Изоно | лорд Цоизит (Зойсайт)


https://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/43/637238.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/43/963846.jpg


☆ Возраст, дата рождения: 17 лет, 13.02.1981
☆ Род деятельности: скандальная модель из Европы, ученик выпускного класса старшей школы Дзюбан
☆ Лояльность: нейтралитет
☆ Согласие с правилами: согласен
☆ Связь: ...

Приветствие: Bonjour a tous! Вы наверняка меня узнали, но правила хорошего тона все же требуют представиться. Итак, меня зовут Сайто Изоно и я популярная модель из Европы, исходившая подиумные дорожки на лучших показах в Милане, Париже и даже Нью-Йорке, но вот незадача - сейчас я протираю дорогие штаны на ученической скамье в Японии, сосланный к папочке на перевоспитание. В прошлой жизни я был Рыцарем Доблести, Третьим из Небесных королей, Генералом Европейского сектора и личным защитником принца, а после - Темным лордом и звали меня Цоизит (Зойсайт).


Информация для игры:
★ Хэдканоны персонажа:
- у Зоя не совсем типичная для азиата внешность - светло-рыжие волосы, "лисьи" зеленые глаза, явная смесь с европеоидным типом внешности, поэтому возродился Третий Лорд в семье, где мать - француженка, а отец - японец.
- что-то при возрождении засбоило и память о прошлой жизни Лорд получил не сразу, а вспомнил себя лишь полгода назад, когда и отправился в Токио как следствие, до этого вполне привольно живя в Париже с матушкой и отзываясь на французское имя "Элои".
- в прошлой жизни виртуозно играл на фортепиано, в этой тоже любит играть на клавишах и даже сочинять собственную музыку "в стол".
- его память хранит языки всего Европейского региона, который был раньше под его контролем, а также японский и немного китайский.
- был главой разведки и контрразведки во времена Золотого Тысячелетия
- занимался модельной карьерой до восстановления памяти, после уехал в Токио, спровоцировав крупный скандал со своим участием, что вписывалось в поведение Элои без памяти. Сейчас же присматривается к Сейлорам, Генералам, принцу и принцессе, оставаясь на распутье и не зная куда дальше двигаться.
- активно наверстывает все, что пропустил в мире, поэтому легко выбился в лучшие ученики класса, а затем и школы, соперничая в этом с Ами.
★ Умения персонажа:
Был одним из лучших фехтовальщиков Золотого Тысячелетия, уступая только Кунсайту в этом.
Знаток языков той части мира, что была ему подконтрольна, в целом имеет склонность к языкам и на данный момент осваивает китайский.
Отличный музыкант-клавишник, любимый инструмент - фортепиано, которое и сейчас трогает его душу. В современном мире освоил электро-гитару и собрал небольшую гаражную группу для развлечения, где играет на соло.
Ловкий, быстрый, гибкий - Зой всегда брал хитростью и ловкостью, а не габаритами, жилистый и крепкий, любит спорт и сейчас, выиграв школе золотую медаль на городских соревнованиях по легкой атлетике.
Всегда любил искусство, в прошлом коллекционируя картины, в этом можно увидеть Зоя на какой-то выставке.
Обладает хорошо подвешенным языком, мастер красноречия, коварства и хитрости. Хороший аналитик и прогнозист, не зря занимался развездкой и контрразведкой Земли прошлого.
Любитель всего нового и необычного, научился водить байк, освоил компьютер и современные гаджеты пока на уровне пользователя, но хочет большего. Всегда хотел.
Неплохо заботиться о себе - отец нынешнего воплощения Зоя медийный магнат, вечно занят, то перелеты, то работа, предоставлен сам себе и слугам, не слишком заботиться о быте самостоятельно, способен навести беспорядок за пять минут, но в прошлом походная жизнь приучила его к быстрым сборам и отсутствию привязанности к вещам.
★ Все магические атаки, которые могут быть задействованы персонажем:
Управление энергией - Зой способен фокусировать энергию, создавая энергетические защитные барьеры, энергетические волны и удары для атаки, сгущать энергию, материализуя ее в виде предметов (кристаллов, бумерангов, кинжалов, мечей или чего-то более мирного и бытового). А также Зойсайт способен ощущать источники энергии. UPD. В прошлом, будучи демоном, сюда же входила способность вытягивать энергию в огромных количествах, способен был погрузить так в сон, кому и даже убить от истощения, но после возрождения подобный "вампиризм" исчез.
Король Ветра - это одно из старых прозвищ Зоя, которое отлично отображает его власть над воздушной стихией.
Власть огня - еще одно направление, которое, как и воздух, является вторым ключевым в умениях Зоя.
Левитация, телекинез, телепортация - достаточно стандартные для Ши-Тенно умения, которыми они овладевали в первую очередь.
Лепестки сакуры - зачастую отвлекающий маневр лорда, но так же способен быть атакой, лепестки режут, как стилеты.
Способен проникать в сны людей и менять их.
С помощью черного кристалла умел создавать ём, но после победы на Металлией знает это лишь как теорию.
★ Все редкости, которые имеет персонаж:
камень цоизит, из которого и возродилась душа генерала после гибели
черный кристалл - принадлежал Лорду на службе у Металлии, сейчас пуст


Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.