https://forumupload.ru/uploads/001b/57/38/2/478924.png

[gnt]Правила.[/gnt]

У нас очень мало правил, они адекватные и выполнимые. Правила могут дополняться и мы рекомендуем заглядывать в эту тему раз в две недели.

Форум ведется администрацией по своему усмотрению. Вся информация, написанная на нем, остается во владении игровой площадки, претензии на оригинальный текст не рассматриваются и подлежат только подписанию копирайта при необходимости. Анкеты/Личные темы могут быть удалены по запросу участника.

Рейтинг форума - NC 17. Могут мелькать сцены жестокости и насилия без углубленного и экспрессивного описания. Разрешены эротические сцены без содержания извращений и исключительно в личных эпизодах.

Система игры и Мастеринг обычные - эпизодическая игра с соблюдением хронологической последовательности и смешанный мастеринг. Сюжет развивается по мере продвижения игровых эпизодов, при необходимости короткие факты выносятся в новостную ленту.

Регистрация производится на латинице в порядке имя фамилия (вопреки принятому порядку написания японских имен и фамилий). В нике не должно быть дополнительных символов верхнего и нижнего регистра, цифр или любых других веб-символов. Неканоны обязаны соблюдать такой же порядок написания. Подавляющее большинство жителей - японцы и нужно учитывать, что к гайдзинам [прим. "чужестранцам"] по менталитету относятся не очень благосклонно коренные жители.

Профиль должен быть оформлен следующим образом: изображение аватара не должно содержать порнографию/эротику, обязано быть формата png\jpg\jpeg\gif и размер должен быть 180 х 180. Статус под ником можно менять самостоятельно [не должно содержать оскорблений или нецензурных выражений]. Личное Звание заполняется администратором после принятия персонажа в игру. Подпись профиля не должна содержать больших изображений или перегруза информацией. У одного участника может быть не более 2-х профилей.

Принятие канонов происходит строго по упрощенному шаблону анкеты. Пробный пост должен быть размером не менее 2000 символов, включая пробелы и знаки препинания. Пост должен отражать характер и чувства персонажа в ситуации, его действия должны быть логичны и обоснованы.

Если вы покидаете форум по каким-либо причинам, персонаж-неканон переходит в распоряжение нпс и может быть выведен при договоренности между сторонами (да ало, не сложно же сказать участь своего персонажа при уходе, а не бросаться потом грудью на амбразуру "почему его в переулке еноты ограбили и пером пырнули, а вы этого не планировали да и пароль не назвали в виде слова гусеница").

Игра ведется ГМ'ом только в сюжетных эпизодах. Сюжетные эпизоды и личные - связаны, не нарушайте хронологию и последовательность событий. Все значимые события появляются в заметках и новостной ленте. В игровом пространстве личных эпизодах вы вольны сами выбирать размер поста, в сюжетной игре размер задается в зависимости от ситуации, но не может быть менее 300 символов. На написание поста в сюжетную игру отводится 5 дней. В случае, если срок неоднократно нарушается без веской причины - участник снимается с роли.

Мета-гейм может появляться время от времени [очень сложно его избежать], но это не повод снабжать вашего персонажа своими знаниями по сюжету или других эпизодов. Ваш персонаж знает только то, что он услышал/прочитал в газете/ему рассказали/сам пережил.

Боевки курируются только в сюжетных эпизодах, имеют литературный стиль и основываются на логике и последовательности. Первый ход определяется только дайсами в таких случаях. Смерть персонажа может произойти только в сюжетных эпизодах, ГМ в праве сам рассудить итог битвы, основываясь на написанных постах и проанализировав их.

Романтизация персонажей дозволена на усмотрение игроков. Навязывание собственных хэдов строго запрещено, вы можете только предложить их соигроку и при одобрении реализовать [они не могут перечить основной логике и характеру персонажа]. Обязательно знать, что: у нас нет ген/сен [мы считаем это фансервисом]; Мамору и Усаги в будущем в любом случае будут вместе по канону, но тем не менее в праве выбирать себе партнера в настоящем [опять же, выбор должен быть обоснован и не перечеркивать принципы и характер персонажа]; мы спокойно относимся к однополым отношениям, если это не возводится в культ неприкосновенности и необъяснимой агрессии [ваши Санта-Барбары и сцены ревности не интересны ни администрации, ни соигрокам].

Общение поддерживается нейтрально-дружественное. Все интриги, скандалы и прочие выяснения межличностных отношений, должны решаться за пределами игровой площадки. Администрация не нуждается в советах и рекомендациях, она принимает решения вне зависимости от личных симпатий или антипатий, остается беспристрастной в любом конфликте. Обсуждение сторонних проектов не возбраняется только в позитивном ключе. Рекламная агитация, хаяние и розжиг конфликтов категорически запрещены.

Реклама должна быть только в отведенном под нее разделе.